Cerca nel blog

Calcio a 5:Campobasso-Ardenza Ciampino 2-3

L'Ardenza Ciampino prosegue a pieno ritmo il proprio cammino nel campionato del girone E, da Campobasso torna con i tre punti e la vittoria per 2-3. I ciampinesi si presentano con Vailati, Terron, De Vincenzo, Abraham e Fumes; la Win Adv Campobasso con Pietrunti, Melfi, Di Stefano, Ferrante e Campanella. La prima azione è dell'Ardenza Ciampino, capitan Terlizzi tenta da posizione frontale ma l'estremo difensore avversario respinge quindi Mattarocci ma nulla di fatto. Per i padroni di casa prova Melfi ma spara alto sopra la traversa poi, per i ciampinesi, Terlizzi per De Vincenzo ma Pietrunti nega. Per la Win Adv Campobasso, Melfi in due occasioni impegna Vailati che spegne ogni tentativo, prova Campanella ma con esito negativo. Aumenta di intensità il gioco dell'Ardenza Ciampino, Mattarocci dalla fascia destra poi Terron su schema d'angolo ma il gol del vantaggio arriva al 16' con Fumes ed è 0-1. Con questo parziale le due squadre vanno all'intervallo. Terron apre il secondo tempo, al 1' il suo tentativo però si spegne sul palo. Lo spagnolo si ripete al 4' con un tiro potente che colpisce la traversa. Al 7', nell'arco di pochi secondi, la formazione di Micheli allunga le distanze: De Vincenzo su assist di Terlizzi mette a segno il gol dello 0-2, Mattarocci invece è l'autore dello 0-3. La Win Adv Campobasso, mai doma, non resta a guardare e all'8' accorcia con Melfi per l'1-3. Continua l'Ardenza Ciampino a creare occasioni ma al 13' è di nuovo la squadra di casa ad andare a segno: 2-3 con la rete di capitan Di Stefano. Negli ultimi minuti di una partita ancora aperta, il ritmo è elevato e l'Ardenza Ciampino cerca di chiudere definitivamente l'incontro: a Terlizzi al 15' si presenta una buona opportunità ma, seppur di poco, la sua azione va fuori. Un tentativo arriva anche dagli avversari con Paranza ma il 2-3 è destinato a trasformarsi nel risultato finale. L'Ardenza Ciampino conquista i tre punti in una gara in cui ha incontrato una avversaria che si è mostrata caparbia e determinata. I ragazzi di Micheli mantengono in graduatoria il secondo posto, a -1 dalla capolista e si preparano ad accogliere la Virtus Palombara. Win Adv Campobasso- Ardenza Ciampino Calcio a 5 2-3 Win Adv Campobasso: Pietrunti, Melfi, Baranello, Buongusto, Caddeo, Colella, Di Stefano, Montanaro, Paranza, Campanella, Ferrante, Lo Conte. All. Sanginario Ardenza Ciampino Calcio a 5: Germani, Vailati, Quagliarini, Terlizzi, Terron Alvarez, De Vincenzo, Mattarocci, Codispoti, Abraham, Lemma, Dominici, Fumes. All. Micheli Marcatori: 16' Fumes (AC) del p.t.; 7' De Vincenzo (AC), 7' Mattarocci (AC), 8' Melfi (WAC), 13' Di Stefano (WAC) del s.t. Direttori di gara: Terzini di Pescara, Sallese di Vasto Crono: Torriero Pompa di Lanciano